16:24 

:Черёмуха:
Идеальная тварь. Search and destroy. Туата Де Дананн. Куст лисов.
Они там уже в край ёбнулись?
04.10.2016 в 16:08
Пишет Sindani:

это вам не тоталитарный мордор СССР
04.10.2016 в 19:39
Пишет Bror Jace:

Образ будущего по версии РПЦ
Протоиерей Всеволод Чаплин представил предложения к демографической доктрине России, согласно которым брачный возраст в стране предлагается понизить до 14 лет для девочек, и до 16 — для мальчиков.

Многодетные семьи должны оставить большие города как главные рассадники греха и порока и селиться в аграрных поселениях, выделенных им государством в 50–250-километровой зоне от прежнего места жительства
Не забыта и сама школа. Мало того, что оттуда ожидаемо предлагается изъять все курсы «планирования семьи» и темы контрацепции, заменив их на рассказы о вреде внебрачных связей, а главное, о том, что «единственной нормальной моделью семьи является многодетная». «Все утверждения, в том числе в искусстве, демонстрирующие обратное, — говорится в документе, — должны либо получать негативную оценку, либо их нужно вовсе исключить из общеобразовательного образования».

Хорошо бы, чтобы к 20 годам, — уточнил Всеволод Чаплин, — наши женщины уже имели нескольких детей, а карьерой занимались после 30–40 лет, когда те уже вырастут
Одна из центральных идей «Русской миссии» — «поддержка многодетной, многопоколенной семьи, живущей в собственном отдельном доме».



Назад в средневековье, так сказать.

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2016-10-04 в 17:35 

Sheila Ashberry
А как они собираются обеспечивать эту расплодившуюся нищету жильем и работой, местами в школах и садах? Где возьмут столько больниц и врачей, чтобы эту ораву лечить? Какая нафиг демография, если уже тех, что есть государство не может обеспечить самым необходимым, в стране нищета, разруха и безработица, а они плодячку пропагандируют, а когда расплодившееся быдло подрастет, то оно заполнит тюрьмы, а не заводы и поля, как думские фрики грезят в своих влажных фантазиях.

2016-10-05 в 13:36 

:Черёмуха:
Идеальная тварь. Search and destroy. Туата Де Дананн. Куст лисов.
Sheila Ashberry, да блин, меня гораздо больше интересует, кто будет эти семейки содержать: школота без аттестата, безработная, разумеется, вышка - нафиг надо, семьи - по статистике большинство разводов в ранних браках, ну и да, хотите, чтобы народ плодился, - обеспечивайте условия: нормальные зарплаты и пособия, бесплатные сады, школы и медицину, доступное жильё, адекватные цены на детские вещи. РПЦ, блин. Интересно, сколько детей и какой при этом доход у самого Чаплина?

URL
2016-10-10 в 01:15 

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Если кто-то ещё не понял, то эти еврейские прихвостни именно что хотят чтобы наплодилось необразованное быдло и в большом количестве. Такими проще управлять. А то люди думать научились, вот церковь и начинает гайки закручивать. Если дать людям думать, то и до революции недалеко, а если вовремя подсуетиться... Так в процессе крещения Руси поступили. Волхвов, что учили людей уничтожили. Подождали некоторое время чтобы вымерла грамотная часть, чтоб забыли люди что раньше лучше жили. А потом Кирилла с Мифодием прислали, типа вот вам радость, теперь грамотные будете. Да вот только учить уже по своему стали. Тем и победили. И сейчас хотят опять то же провернуть, развалить все, дождаться когда умеющие думать вымрут и вперёд, воспитывать новый электорат.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Насмешить богов

главная