:Черёмуха:
Идеальная тварь. Search and destroy. Туата Де Дананн. Куст лисов.
Вчера ходили кататься на коньках. Лёд на Чистых очень хороший, особенно для бесплатного открытого катка. И народу мало, так как проката нет. Зато тихо, культурно, раздевалка бесплатная. Мы, правда, переодевались на лавочке. Катька - замечательный человек. Без неё я вообще неизвестно когда на каток выбралась бы.

Обедали в Кризисе Жанра. Люблю это место - уютно, вкусно и недорого. И сытно. Местный повар - настоящий волшебник. Впрочем как и ребята из бара. Также очень хороши часы с 4 до 7, когда в КЖ счастливый полдник, а это значит, скидки на меню и напитки.

Выдали мне новогодние подарки. Мы китайцы, не иначе) Теперь я могу делать дома фондю. А мармелад уже почти закончился, всё-таки не стоило его брать на работу. Мотивировать он, конечно, мотивирует, но и дальнейшему совершенствованию форм способствует.

Вечером распаковала коллективку. Теперь у эльфа есть тело. А у меня есть напильник, что не может не радовать, ибо работы много. И фен, да. Маньяк ли я?.. Надо успеть закончить с пилильно-красильными работами до пятницы. В пятницу (вроде бы) выписывают папу, а при нём вонять нельзя. Хоть бы его уже насовсем выписали...

@темы: Хроники раздолбая