Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:26 

:Черёмуха:
Идеальная тварь. Search and destroy. Туата Де Дананн. Куст лисов.
Да что ж за гадтство-то, а?! Муж сегодня заявил, что я, вредина такая, не дала ему денег на зубы. В ответ на мою просьбу дать хоть сколько-то, ибо проездной почти ёк, до зарплаты ещё как до луны, да и подарки ещё не все куплены. Оказывается, он весь такой героический, у меня ни копейки не просит, сам ничего не купил вообще, потому что не на что, а все деньги, которые он заработал в выходные, уже отданы авансом зубному. Вот и как это называется? Сначала мне говорят, что его родители дадут ему 50 штук на зубы. Хорошо, ладно, фиг с ним, что отдавать до лета будем. Работы у него сейчас нет, посему стабильного источника дохода не наблюдается - фиг с ним, переживём, бывает. Зубы важнее, чо. Дальше веселее. Зубы выходят не в 50, а в 90-100 тысяч, родители до сих пор ничего не дали, работы у него так и нет, но при этом меня с завидной регулярностью таскают по кафешкам. Ладно, думаю я, большой мальчик, знает, что делает. Конечно, зубы и хорошее настроение важнее, без зубов же его ни на какую работу не возьмут. Нет, у нас есть НЗ на книжке, бабушкино наследство, подаренное мне на свадьбу, но это на крайний случай. Лично я всегда считала, что крайний случай - это, не дай боги, что-то тяжёлое со здоровьем, или внезапная горящая путёвка, или покупка машины, или рождение ребёнка - что-то, куда очень нужна большая сумма. А так эти деньги трогать бессмысленно. Ибо просрём и не возобновим уже. Оказалось, я категорически не права, ибо его зубы - это и есть та самая чрезвычайная ситуация, но он подумал, что я не дам, поэтому сразу не попросил, а родители просто смилостивились, а зубы надо делать, когда не работаешь, ну и пофиг, что денег нет. И пофиг, что у меня зарплата 17 тысяч на руки. И одна я семью просто не потяну, особенно перед Новым годом. Теперь у нас обиды, типа я такая невнимательная, не чуткая, и вообще надеяться можно только на себя. Ну а что вот он от меня хочет?! Раньше, когда он работал в медицине и получал 70 тысяч, времени на зубы у него не находилось, а теперь, без работы - нате пожалуйста, припёрло! Вот что мне делать, а?.. Проплакала всё утро, опоздала на работу, настроения никакого, до зарплаты 2 тысячи и 20 дней... Гадство. Гадство. Гадство.

@темы: Тёмная башня

URL
Комментарии
2013-12-20 в 13:47 

:Черёмуха:
Идеальная тварь. Search and destroy. Туата Де Дананн. Куст лисов.
Сэль, кто сказал, что я мучаюсь? У всех бывают срывы. Обиды. Ссоры. И чтобы найти причины, надо много и долго копать, разгребать и анализировать. Человек на нервах вообще способен всё выкрасить чёрной краской и раздуть из царапины смертельную рану. Особенно в письменной форме. Особенно по следам свежего конфликта. Особенно такие эмоциональные психопаты, как я. Которые могут себе напридумывать тонну подозрений, домыслов и проблем на пустом месте. Особенно с утра пораньше. Особенно когда голова и так набекрень из-за всяких других неприятностей, от которых никуда не деться, ибо не мы решаем, кому жить, а кому умирать. Особенно когда всё живое общение сводится к мужу, родителям обоих и нескольким человекам на работе и по четвергам, в Нескучнике. Сеть не в счёт, сеть исключает эмоции и смысловую нагрузку живого слова. Молчу про личные знакомства.

Сегодня всё хорошо. Завтра он идёт работать на скорой. Вчера я видела его крылья.
И, знаешь, я ни на что не променяю свою воплощённую сказку.

URL
2013-12-20 в 13:53 

Сэль
Как здорово быть мной!
:Черёмуха:, спорить не буду, потому как наши взгляды на жизнь не получится привести к общему знаменателю, и каждый останется при своих)
Желаю, чтобы и через пять, и через десять, и через пятьдесят лет ты могла искренне повторить те же слова.

2013-12-20 в 13:58 

:Черёмуха:
Идеальная тварь. Search and destroy. Туата Де Дананн. Куст лисов.
Сэль, это точно) Да ладно, всё будет хорошо. Рано или поздно, таки или инчаче.

URL
2013-12-20 в 13:59 

Сэль
Как здорово быть мной!
:Черёмуха:, но ты если обидишься, отписывай меня без зазрений совести. Ага?)

2013-12-20 в 14:15 

:Черёмуха:
Идеальная тварь. Search and destroy. Туата Де Дананн. Куст лисов.
Сэль, да ну нафиг)))

URL
2013-12-20 в 16:37 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
:Черёмуха:, а если приключаться синхронно - пусть и в разных местах? Не изменять же он начнет от возможности приключаться.
И... как-то мне странно - про близкие отношения как альтернативу свободы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Насмешить богов

главная