12:01 

:Черёмуха:
Идеальная тварь. Search and destroy. Туата Де Дананн. Куст лисов.
Зарплата скоропостижно закончилась, и теперь я думаю, как дожить до сентября. Нет, питаться макаронами можно, но как-то грустно. Да и карточка на метро заканчивается... Хрен с ними, с телефоном и шмотками, еда и транспорт идут в приоритете. И сигареты, да. Ну, то есть 700 рэ на неделю. Эту. Максимум. И всё. Не, я, конечно, тот еще покемон и могу не ужинать, не завтракать и обедать ролтонами и прочей бурдой, но мне же еще мужчину своег кормить. А у него ситуация примерно та же, правда, грядёт аванс. Но вы знаете моё отношение к житью за чужой счёт. Бе-бе-бе.
В общем, на данный момент есть 700 рэ, полпачки трофейных папирос, 15 поездок на метро и дцать дней до следующей зарплаты. И - да, я не один. Офигительно. Искать подработку? Можно. Но как? Я бы покрафтил что-нибудь запросто.
НАРОД, вам никакой рукодельной шняги не надо? Я бы на заказ взялся... Войлочные украшения, игрушки, штуки из кожи, ловцы и т.п., роспись шмоток - никому ничего не надо?
Ну или кукольное рукоделие.
Ну или почку продать. Или душу. Хотя почку никто не купит, а душу сначала найти надо, а то и выкупить...

@темы: Хроники раздолбая, Тёмная башня, Не жив и не хоронят, Бытовуха

URL
Комментарии
2012-08-20 в 23:45 

_Aiden_
Я оставляю себе право молча смотреть на тех, кто идет вслед движущейся звезде.
Войлочные парные браслеты на запястья хочу :) Серые с белыми разводами. Или синие с голубыми разводами. Лучше всего на пуговках. Обхват запястья - 17 см, шириной около 8 см. Да, шерстью могу поделитья)

2012-08-21 в 11:35 

:Черёмуха:
Идеальная тварь. Search and destroy. Туата Де Дананн. Куст лисов.
Механический человек, отлично) Плоские, круглые?

URL
2012-08-21 в 15:32 

_Aiden_
Я оставляю себе право молча смотреть на тех, кто идет вслед движущейся звезде.
:Черёмуха:, плоские, с не слишком ровными (не по линеечке) краями, но хорошо провалянные. Толщиной примерно как нетолстый вязаный свитер.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Насмешить богов

главная